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EPVT reúne Conselho Consultivo de 2023

Empregador 28 jun 2023
Oferta SGQ

A 28 de junho de 2023, a Escola Profissional do Vale do Tejo (EPVT) realizou a reunião anual do Conselho Consultivo do seu Sistema de Gestão da Qualidade (SGQ).

O referido encontro visou apresentar resultados e recolher contributos de diferentes parceiros da escola. A reunião contou com a presença de empresários e representantes de entidades como Di Gusto, jornal O Almeirinense, Mediaprisma, OH!Vargas, Pátio da Graça, Casas do Gótico e Sem Pressa - Bistro & Bar.  Estiveram ainda representantes de autarquias locais e juntas de freguesias, nomeadamente de Pernes e da União da Cidade de Santarém e, escolas parceiras: Escola Profissional de Salvaterra de Magos e Escola Profissional de Coruche. A Associação Mundial de Enoturismo também se fez representar, bem como o Conselho de Administração da EPVT. A reunião foi iniciada pela Dra. Salomé Rafael, presidente do Conselho de Administração e contou com a participação de Pedro Gonçalves, enquanto gestor da Qualidade e, Manuela Baião, diretora técnico-pedagógica da escola.

A apresentação incluiu uma reflexão sobre os resultados da escola e do seu Sistema de Gestão de Qualidade, como o plano de ação de melhorias de 2022/2023. O principal objetivo desta reunião foi recolher contributos e sugestões dos stakeholders externos, continuando a escutar ativamente as entidades e associações relevantes da comunidade em que a escola está inserida, mantendo o foco na melhoria continua dos serviços educativos que presta. A EPVT pretende, simultaneamente, contribuir para a melhoria e competitividade das empresas da região, afirmando-se como escola profissional de referência, que atua no campo da educação e formação profissional de jovens e adultos. Ademais, a EPVT almeja continuar a contribuir para o desenvolvimento económico regional e nacional, através do desenvolvimento integral e harmonioso de pessoas e cidadãos, capazes de responder às exigências da sociedade e mercado de trabalho atuais.

Depois da reunião, que decorreu no auditório da escola, foi servido um jantar no restaurante pedagógico, o Claustrum, por alunos do curso profissional Técnico/a de Restaurante/Bar, previamente preparado por alunos do curso profissional Técnico/a de Cozinha/Pastelaria.